VS_GERICHTE S2 24 88 vom 20. Mai 2025 , Zusatzversicherung - VS Kantonsgericht (2025)
S2 24 88 URTEIL VOM 20. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Michael Steiner, Präsident; Candido Prada und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Kläger gegen GROUPE MUTUEL VERSICHERUNGEN GMA AG, Beklagte (Forderung aus der Krankentaggeldversicherung)